图片 国际足球:尤文仍是意甲最强,他们本赛季的首要目标是欧冠-虎扑体育_国际足球-论坛|直播
虎扑体育_国际足球-论坛|直播 > 党建动态 > >国际足球:尤文仍是意甲最强,他们本赛季的首要目标是欧冠
党建动态

国际足球:尤文仍是意甲最强,他们本赛季的首要目标是欧冠

时间:2020-02-11 20:38供稿单位:虎扑体育_国际足球-论坛|直播打印字号:

国际足球:近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受了《米兰体育报》的采访,国际足球:他在采访中谈到了自己对于本赛季意甲争冠形势的看法。卡纳瓦罗表示,尤文目前仍是意甲最强的球队。
 
国际足球:
国际足球:卡纳瓦罗提到:“尤文本赛季丢球过多,但他们目前仍是意甲最强的球队。国际足球:国米在此前的德比战中表现得很棒,国际足球:而国米将在之后对阵拉齐奥,我认为那会是一场关键的比赛,国际足球:但我不认为拉齐奥能够一直将争冠悬念保持到赛季末。”
 
国际足球:“尤文在最近几年一直都是意甲最强大的球队,但是他们本赛季表现的有点挣扎,而国米本赛季则表现得很出色,拉齐奥现在面临锋线无人可用的情况,拉齐奥遇到了困难。国际足球:但是我现在无法预测本赛季的意甲冠军。”
 
国际足球:“尤文本赛季在意甲联赛中的丢球数过多,这是他们需要改善的地方,但是相比于联赛冠军,对于尤文更重要的事情是拿下欧冠冠军。国际足球:但是我相信,随着基耶利尼的回归,尤文的防守会比之前更加稳固。国际足球:之后,尤文将在主场对阵国米,我认为那场比赛可能会决定本赛季意甲冠军的归属。”
 
国际足球:卡纳瓦罗还谈到了加图索,他表示:“加图索一直都做得很棒,他在那不勒斯做得也很不错,帮助那不勒斯找回了节奏,以及在比赛中的强度。国际足球:而我也不清楚此前安切洛蒂在那不勒斯发生了什么事情。”
 
上一篇:虎扑体育:巴甲球队米内罗竞技将格
下一篇:没有了