图片 虎扑体育:天海有意引进奇诚庸,但因其薪资问题导致谈判破裂-虎扑体育_国际足球-论坛|直播
虎扑体育_国际足球-论坛|直播 > 党建动态 > 国内动态 > >虎扑体育:天海有意引进奇诚庸,但因其薪资问题导致谈判破裂
国内动态

虎扑体育:天海有意引进奇诚庸,但因其薪资问题导致谈判破裂

时间:2020-02-11 20:39供稿单位:虎扑体育_国际足球-论坛|直播打印字号:

虎扑体育:《每经体育》引用《体坛周报》的报道称,天津天海有意引进奇诚庸,虎扑体育:但由于其薪资问题导致谈判破裂。
 
虎扑体育:
虎扑体育:此外,据《每经体育》的报道称,奇诚庸引起了大连人队的注意。虎扑体育:目前,奇诚庸的代表经济公司表示,“我们正在根据球员的意愿与许多球队进行谈判。”
 
虎扑体育:另外,中东、美国、欧洲等地也有意引进奇诚庸。虎扑体育:自去年以来,奇诚庸在纽卡斯尔联失去了位置,有英媒报道称,凯尔特人对奇诚庸产生了兴趣。
 
虎扑体育:奇诚庸于2018年从斯旺西转会加盟纽卡斯尔联,虎扑体育:代表球队出场25次,贡献了1次助攻。
上一篇:无悔的选择
下一篇:没有了